Corso Avanzamento Gel

CORSO AVANZAMENTO GEL

3 GIORNI

9:30 – 18:30

c/o Nails’ Academy di Nanny Pignatelli

Piazza Alda Merini 31 – TARANTO

 

Hai già fatto il corso base con la Debrart e vorresti avanzare di livello, studiando anche le nuove forme e la tecnica muretto?

 

Ecco il corso adatto a te.

 

PROGRAMMA

 

✅ studio dettagliato di 5 forme diverse: Square, Pipe, Mandola Gotica, Marilyn e Ballerina

✅ ritaglio perfetto e inserimento corretto della nail form a seconda del tipo di forma da ricostruire

✅ utilizzo dei tubetti per la curva C con supporti metallici

✅ ogni french verrà effettuata con la tecnica muretto e con french vetrage. La tecnica muretto ti permetterà di avere una smile line pulita e proporzionata.

✅ comprenderai con precisione il parallelismo, la tecnica di limatura per ogni forma e la ricostruzione con balance point

 

 

3 giorni intensi di lavoro, adatti per darti i mezzi giusti per lavorare con professionalità e competenza.

In più 🔴 KIT OMAGGIO PRODOTTI 🔴 incluso dal valore di 150€

Rilascio di attestato di partecipazione Debrart

Foto esempio di “Square”

ricostruzione unghia a forma square

Foto esempio di “pipe” e “ballerina”

unghie con forma a pipa e ballerina

esempio di french con metodo "Muretto"

esempio di french con metodo Muretto

esempio di “mandorla gotica e Marilyn”

unghie con forma a mandorla gotica

Master DEBRART Nanny Pignatelli

Per ricevere informazioni dettagliate invia una e-mail a nanny@nannypignatelli.it

Condividi questo post

Lista d'attesa Vuoi essere informata quando il prodotto sarà nuovamente disponibile? Inserisci il tuo indirizzo e-mail.
Email Quantity Il tuo indirizzo e-mail sarà conservato esclusivamente nel nostro database e non sarà ceduto a terzi.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, leggi l’informativa estesa sui cookie. All’interno del sito c’è sempre un link a tale informativa. Cliccando sull’apposito tasto acconsenti all’uso dei cookie, altrimenti rimarranno disabilitati. Leggi la Cookie policy estesa